¿Son Arbitrables las Decisiones de los Organismos Reguladores? - Maraví Sumar, Milagros (Derecho & Sociedad, 2011)
Partiendo de la discusión que se ha venido dando, la autora expone sus ideas sobre si las decisiones de los Organismos Reguladores pueden ser revisados en arbitrajes. Por ello, analiza tanto la legislación como las distintas posturas que sehan vertido sobre el asunto, para brindarnos su propia perspectiva.