Nuevos Escenarios de Competencia en Telecomunicaciones. El Boom de los Servicios de Valor Añadido - Monteza Palacios, Carlos (Derecho & Sociedad, 2011)
¿Qué son los servicios de valor añadido? Partiendo de esta interrogante, el autor realiza de manera clara el desarrollo conceptual y normativo de este sector para luego pasar a explicar cómo es que funciona este mercado: su acceso, su desenvolvimiento y los incentivos presentes en él. Asimismo, expone sus ideas acerca de las diferencias de la actual normativa, sobre su regulación y las faltas que genera ésta en el mercado de este servicio. Culmina el presente artículo con el esboce acerca de la manera de corregir dicha carencia.