Registro de las Inversiones Realizadas por las Empresas Concesionarias de Infraestructura y de Servicios Públicos - Nalvarte Salvatierra, Pierre (Derecho & Sociedad, 2011)
En las siguentes líneas el autor nos explica todos los aspectos generales a la inscripción de una concesión porparte de las empresas . Empezando por el marco legal hasta llegar a todos los requisitos que las mismas piden. Asimismo, nos detalla los tipos de concesiones permitidas en el país y las particularidades de cada una.