New Prospects for the Legal Qualification of Tolls in Brazil - Castro Carvalho, André (Derecho & Sociedad, 2011)
El autor parte del contexto histórico para discutir el tema de la recolección de peajes en Brasil realizadas por lasempresas concesionarias de vías en dicho país. Igualmente, complementando su estudio, se encarga de realizarla jurisprudencia de la materia.