El Concepto de Servicio Inherente al Estado Como Delimitador de la Tasa y el Precio Público - Ortiz Zamora, Luis A. (Derecho & Sociedad, 2011)
En esta oportunidad, el autor nos llevará por un camino que permitirá establecer de manera clara el conceptodel servicio inherente al Estado. Para ello, el autor partirá explicando de manera previa el concepto del servicio público y la limitación que contiene ésta misma, lo cual permitirá  que exista una clara delimitación del significado, alcance y extensión del concepto en desarrollo.