Entrevista al Dr. Jorge Danós Ordóñez. Aspectos Generales de la Regulación de Servicios Públicos en el Perú - Palacios Palacios, Jorge; Terrel Taquiri, Jaqueline (Derecho & Sociedad, 2011)
El artículo no presenta resumen.