Razones para Mejorar y Expandir el Beneficio de la Devolución del IGV para Empresas Mineras en Exploración: Ventajas de una Necesaria Inversión Conjunta - Ferrero Merino, Claudio (Derecho & Sociedad, 2010)
El artículo no presenta resumen.