Entrevista al Dr. Augusto Astorga Philippon. Promoción de Inversión en el Sector de Explotación en Hidrocarburos - Marengo Serrano, Melissa; Terrel Taquiri, Jaqueline (Derecho & Sociedad, 2010)
El artículo no presenta resumen.