El Concierto de Voluntades en el Plano Marcario: Los Acuerdos de Coexistencia de Marcas Sí Importan - Mujica San Martin, Micaela (Derecho & Sociedad, 2010)
El presente artículo hace un análisis sobre lo que es un acuerdo de coexistencia y como aquel está destinado a eliminar los riesgos de confusión de marcas que contengan elementos similares. Asimismo, semuestra el impacto que éstos han tenido en las resoluciones recientes de lndecopi.