La Extinción de la Responsabilidad Sancionadora Administrativa en los Supuestos de Fusiones, aplicada a la Contratación Pública - Baca Oneto, Víctor Sebastian; Ortega Sarco, Eduardo (Derecho & Sociedad, 2015)
En el presente artículo se analizará la temática referente a la extinción de la responsabilidad sancionadora en los casos en que una persona jurídica desaparezca. Para ello, primero se analizará los supuestos que existen de transmisión de la responsabilidad en los casos que se refieren a la extinción de la personalidad jurídica. Finalmente, se analizará la legislación peruana existente sobre los contratos públicos y la transmisión de responsabilidades en los casos de extinción por fusión de las personas jurídicas.