En busca de la lnstitucionalidad. Entrevista a Diego García-Sayan Larrabure, Ministro de Justicia. - Huerta Canales, Pablo (Derecho & Sociedad, 2001)
El periodo de transición democrática está por terminar, los objetivos trazados se Izan cumplido casi en su totalidad. Diego García-Sayan, renombrado jurista defensor de los Derechos Humanos. asumió la cartera de Justicia, teniendo como principal problema el afrontar la falta de institucionalidad. En la presente entrevista, el Ministro de Justicia aclara temas como la manipulación política de los videos y la independencia de la Comisión Ad !toe. asimismo habla claro sobre nuestra realidad carcelaria y la posibilidad tle extraditar a Fujimori. También nos brinda su parecer acerca del Secigra de Derecho y las revisiones a su implementación.