Cuestiones disputadas sobre los Derechos Humanos - Rovetta Klyver, Fernando (Derecho & Sociedad, 2016)
Las cuestiones disputadas se planteaban en las universidades medievales sobre temas que se podían y necesitaban debatir. Los derechos humanos, como invención moderna, plantean cuestiones -asumidas en este trabajo- cuya necesidad es impostergable, pero sospechamos que no todas las teorías del derecho pueden definirlos, fundamentarlos y garantizarlos.