La afectación del Principio del Interés Superior del Niño a partir de la presunción pater is est - Rivera, Karen (Derecho & Sociedad, 2018)
El presente artículo busca demostrar que la Presunción pater is est afecta parcial y negativamente al Principio del Interés Superior del Niño a partir de la Casación No. 2726-2012-DEL SANTA. De esta forma, se busca analizar los derechos que engloban este principio y, con ello, proponer como solución las modificaciones que regulan a la referida presunción, sin necesidad de plantear una derogación de la misma.