La factura electrónica como título valor - De La Cruz Gonzales, Diana (Derecho & Sociedad, 2020)
Este artículo analizará la naturaleza jurídica de la factura negociable originada por una factura electrónica, en su calidad de título valor. Además, se señalará la importancia que representa para el desarrollo del factoring electrónico en el Perú, así como aquellos aspectos normativos que podrían ser objeto de una mayor claridad.