Robots inteligentes en el directorio: Consejo de Administración de sociedades mercantiles - Pérez Carrillo, Elena F. (Derecho & Sociedad, 2024)
En este trabajo se analizan algunos obstáculos para incorporar robots inteligentes a la gobernanza empresarial, principalmente a través del consejo de administración (CdA). Además, se ofrecen ideas sobre el modo en el que podrían acontecer la transición, superando los aspectos más problemáticos de la IA.