Últimas Tendencias de la Fiscalidad Ambiental en la Unión Europea - Borrero Moro, Cristóbal José (Derecho & Sociedad, 2014)
El trabajo aborda el estudio de las últimas tendencias en materia de fiscalidad ambiental en diversos países europeos, en una época caracterizada por un creciente interés político por estos tributos. Poniéndose el acento en las importantes dificultades técnico-jurídicas que la implantación de estas medidas fiscales implican; así como en las estrategias jurídicas para superarlas en aras de establecer medidas tributarias aptas para alcanzar una sociedad y economía sostenibles.