La Regulación del Representante de los Obligacionistas en el Ámbito del Mercado de Valores - Torres García, Farah (Derecho & Sociedad, 2013)
En el presente artículo, la autora hace una introducción a la figura del Representante de los Obligacionistas detallando los requisitos, funciones, responsabilidades y demás características de dicha institución, acompañando esto de las normas concernientes a esta figura. Centrándose en la emisión de obligaciones por oferta pública, la autora nos narra estos aspectos necesarios del Representante de los Obligacionistas, pieza clave entre el Sindicato de los Obligacionistas y el emisor.