Mutaciones Procesales - Palacios Pareja, Enrique (Derecho & Sociedad, 2012)
¿Qué transformaciones se presentan en los presupuestos procesales al operar un supuesto de sustracción de lamateria en los procesos de amparo? En otras palabras, ¿cómo cambian las situaciones jurídicas procesales de las partes al ser que un daño se ha configurado como irreparable? En el presente artículo, el autor responde a estas interrogantes desarrollando y analizando los distintos presupuestos procesales que se deben de analizar a la horade determinar la participación de litis consortes o terceros intervinientes en los procesos de amparo.