Dolo Eventual e Imprudencia Consciente: Reflexiones en torno a su Delimitación - Chang Kcomt, Romy (Derecho & Sociedad, 2011)
Siendo tan tenue la línea que divide al dolo eventual de la imprudencia consciente, es necesario contar con unpanorama claro para distinguirlos, ya que ello puede cambiar un determinado tratmiento penal por uno muy distinto. Ello es brindado por la autora mediante una exposición sobre las teorías del dolo eventual y de sus respectivas críticas. Asimismo, el artículo tiene el valor agregado de sacar de la abstracción los distintos conceptos que aborda, con ejemplos y cuadros didácticos que buscan que el lector pueda  disipar las dudas sobre el tema.