¿Desarrollo sin Energías Renovables? - Gamio Aita, Pedro (Derecho & Sociedad, 2010)
En el presente artículo, el autor hace un llamado de conciencia, respecto al correcto uso de los recursos, y de como nuestro actuar negligente e irresponsable empleo de los mismos puede traer consecuencias fatales para nuestro desarrollo, especialmente en las zonas mas pobres de nuestro país.