El Ministerio de Energía y Minas y el Reglamento de la Ley del Sistema Nacional de Evaluación de Impacto Ambiental - Capurro Villarán, Fabiola (Derecho & Sociedad, 2010)
En el presente artículo, la autora analiza el Reglamento de la ley del sistema Nacional de Impacto Ambiental, así como la falta de actualización del Ministerio de Energía y Minas (MEM) de los Reglamentosde Protección Ambiental y de los subsectores.