Licencia Social, Desarrollo Sostenible: Nuevo Rol del Estado en la Actividad Minera - Forno Castro Pozo, Xennia; Abanto Cabanillas, Alicia; Jáuregui Morán, Gabriela; Gonzáles Guerra, Cecilia; Pulgar-Vidal Otárola, Manuel; Rodrigo Prado, Luis Carlos; Romero Elmore, Luis (Derecho & Sociedad, 2010)
La presente Mesa Redonda se realizó el 26 de octubre de207 O en el Auditorio Armando Zolezzi Müller de la Facultad de Derecho de la Pontificia Universidad Católica del Perú, fue ilustremente presentada por el Dr. Antonio Peña Jumpa, especialista en Conflictos Socio Ambientales y Pueblos Indígenas y Profesor de la Pontificia Universidad Católica del Perú.