Aplicación jurisprudencial de los criterios de razonabilidad, temporalidad, proporcionalidad y necesidad para la resolución de hábeas corpus durante la vigencia de estados de excepción : el caso peruano (Parte 2) - Espinosa-Saldaña Barrera, Eloy (Derecho & Sociedad, 1996)
El artículo no presenta resumen.