La Reciente Reforma del Mercado Laboral Español (Apuntes Breves Sobre el Nuevo Régimen Jurídico del Despido) - Miñambres Puig, César (Derecho & Sociedad, 2016)
La crisis económica que afrontó España, obligo al Gobierno Español a realizar una serie de reformas en la legislación laboral a fin de afrontar las altas tasas de desempleo conllevando a la flexibilización de la protección del trabajador, la cual se manifestó con mayor intensidad en la institución jurídica del despido laboral. En razón a ello, es que el presente artículo desarrollará las aristas más importantes de este nuevo régimen jurídico del despido de acuerdo a la normativa laboral española.