Estabilidad Laboral No es Sinónimo de Reposición - Obregón Sevillano, Tulio Máximo (Derecho & Sociedad, 2016)
El presente artículo desarrolla el tema de la estabilidad laboral, desde el enfoque del despido injusto o arbitrario. El autor propone un seguro por desempleo, financiado por los empleadores con el fin de que el perjuicio del despido sea resarcido no solo con el pago de una indemnización; lo anterior siempre que sea equivalente al respeto de las instituciones de derecho laboral como la libertad sindical y sobretodo el derecho al trabajo.