Los Servicios de Salud Dirigidos a Atender a los Adultos Mayores del Perú - González Hunt, César (Derecho & Sociedad, 2016)
El presente artículo enfoca su atención en el análisis de los servicios de salud brindados a los adultos mayores en el marco de las políticas públicas que les deben otorgar resguardo de derechos de la Seguridad Social y de la Salud, y su nivel de acceso en casos de pobreza y otros; además se hace un análisis del trabajo de aquellas instituciones cuya responsabilidad fue otorgada por la Ley de las Personas Adultas Mayores para la protección del mismo en el trabajo articulado con el SIS y ESSALUD.