La libertad de expresión en boca de todos Entrevista a la Dra. Betzabé Marciani - Loaiza Tapia, José Sebastián; Ocampo Falcon, Diana Vanessa; Torres Castillo, Alfredo Junior (Derecho & Sociedad, 2017)
La presente entrevista busca dar respuesta a algunas interrogantes referidas a la libertad de expresión y los desafíos que se le presentan en la actualidad. La entrevistada nos da su autorizada opinión referida a los alcances, los límites y el contenido del derecho a la libertad de expresión en situaciones particulares donde dicho derecho se ve puesto a prueba, principalmente en un contexto de exigencia de tolerancia y respeto a la diversidad cultural.