Actividad prestacional y derechos sociales - Delpiazzo, Carlos E. (Derecho & Sociedad, 2020)
Este trabajo enfatiza en la dimensión esencial de la servicialidad administrativa en el Estado Constitucional de Derecho poniendo el acento en la mirada desde los derechos sociales. La potenciación de la dimensión social del quehacer propio de la función administrativa y los requerimientos de la gestión del bien común son exigencias que impone la centralidad de la persona humana.