Control de la actividad administrativa y la tutela jurisdiccional efectiva - Ruocco, Graciela (Derecho & Sociedad, 2020)
La limitada extensión del presente estudio nos impide abordar el control de toda actividad administrativa, razón por la cual restringiremos el análisis a la actuación de la Administración en ejercicio del poder sancionatorio, y en particular a la valoración de la prueba producida y el ejercicio del derecho de defensa en sede administrativa, a la luz del principio de tutela jurisdiccional efectiva.