La prueba en el Derecho administrativo sancionador en Perú y en España - Magide Herrero, Mariano; González Prada Arriarán, Carlos (Derecho & Sociedad, 2020)
El presente artículo tiene por objeto analizar los principales aspectos vinculados con la regulación de la prueba en el Derecho administrativo sancionador peruano y español, con especial énfasis en la regulación y uso de la prueba indiciaria. Para este propósito, los autores revisarán la regulación aplicable en ambos ordenamientos jurídicos, así como diversas resoluciones judiciales y administrativas expedidas con respecto a la prueba, y, en particular, con relación a los criterios de validez exigibles a la prueba indicaría en el ámbito administrativo sancionador.