Reflexiones teórico-prácticas en torno a la aplicación de la norma jurídica en el tiempo en el ámbito del Derecho administrativo - Jiménez Alemán, José Alonzo (Derecho & Sociedad, 2020)
El presente artículo tiene por objeto realizar un aporte teórico-práctico al desarrollo de las instituciones vinculadas a la aplicación de la norma jurídica en el tiempo, para lo cual el autor plantea casos advertidos en el ejercicio profesional. Se pretende que el trabajo sea leído en clave de derecho administrativo, por lo cual la lógica empleada podría ser utilizada como un parámetro de legalidad ante vacíos en la normativa especial.