La caducidad del procedimiento sancionador en el Perú - Alejos Guzmán, Oscar (Derecho & Sociedad, 2020)
La caducidad es una figura relativamente nueva en el procedimiento sancionador peruano. Su incorporación en la Ley del Procedimiento Administrativo General se produjo con las modificaciones realizadas por el Decreto Legislativo N° 1272 a fines del año 2016. Su regulación no está libre de vacíos (pese al poco tiempo de vigencia, fue modificada en el año 2018) y ha sido objeto de diversas interpretaciones por parte de las diversas entidades de la administración. En este artículo pretendo brindar respuesta a algunas de las interrogantes que se han abierto paso en el corto tiempo de vigencia de la caducidad.