Benjamín, MARTICORENA (compilador) (1993). Recursos Naturales, Tecnología y Desarrollo. Cusco, Centro de Estudios Regionales Bartolomé de las Casas. - Vega-Centeno, Máximo (Economia, 1993)
Esta reseña no presenta resumen.