La formación del mercado laboral para el sector minero (La Experiencia de Huancavelica, Perú, 1950 - 1978) - Bonilla, Heraclio; Salazar, Carmen (Economia, 1983)
Ponencia presentada a las Primeras Jornadas de Historia Argentino-Americana organizadas por la Facultad de Humanidades de la Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Tandil, 22-24 de setiembre de 1983.