Una revisión crítica de la Teoría de producción disjunta de Sraffa - García-Cobián, Ramón (Economia, 1983)
El propósito de este trabajo es el de proceder a una exhaustiva revisión de la teoría de producción disjunta de Sraffa. La justificación para una tal empresa la proporciona el comprobar que en [1], hay poca claridad en el lenguaje elegido, y poco rigor para demostrar las afirmaciones hechas. El Método elegido para este trabajo consiste en reformular, en un lenguaje matemático convencional, la teoría de Sraffa, para, a continuación, revisar la verdad o falsedad de las afirmaciones de dicha teoría.