Fernández-Maldonado, Enrique y Luis Gálvez León (2008). Pequeños negocios, grandes responsabilidades. La responsabilidad social empresarial en las micro y pequeñas empresas en Lima. Lima: Red Puentes Perú. - Garavito, Cecilia (Economia, 2008)
Esta nota no presenta resumen.