De El capital de Marx a la democracia republicana: en el segundo centenario de su nacimiento - Jiménez, Félix (Economia, 2018)
Este texto se divide en tres partes. Primero, describiré mi encuentro con los escritos de Marx y adónde me condujo. Segundo, mencionaré algunas críticas a sus planteamientos más importantes. Por último, concluiré mencionando cuál sería el contenido de un ideario político-filosófico partiendo de un Marx partidario de la democracia con emancipación.