Contreras, Carlos. El aprendizaje del capitalismo: estudios de historia económica y social en el Perú. Lima: Instituto de Estudios Peruanos, 2004. 332 pp. - Terrones Soto, Raphael (Economia, 2008)
La reseña no presenta resumen.