Regulación por precios tope - Soto Carrillo, Gerardo (Economia, 2009)
El presente trabajo describe las principales características del mecanismo de regulación por precios tope, incluyendo su ubicación dentro de las posibilidades de acción regulatoria, las críticas que se han planteado al mismo, así como los mecanismos complementarios utilizados y los riesgos involucrados en su desarrollo. --- This article describes the main characteristics of the price cap regime of price regulation, including its location among other regulatory possibilities, critics received, complementary mechanisms and risks involved in its development.