Barrantes, Roxana; Patricia Zárate y Anahí Durand . «Te quiero pero no»: minería, desarrollo y poblaciones locales. Lima: IEP y Oxfam. 2005, 123 pp. - Soto, Juan Carlos (Economia, 2005)
La reseña no presenta resumen.