Aproximación diagnóstica sobre el uso de recursos informáticos en la enseñanza de matemática en centros educativos estatales ubicados en el distrito de San Juan de Miraflores (USE 01 , Cono Sur) - Mendoza, Martín (Educación, 2003)
El artículo no presenta resumen.