Los Consejos Educativos Institucionales y sus funciones de participación, concertación y vigilancia: condiciones para su desarrollo - Díaz Bazo, Carmen; Alfaro Palacios, Betty; Calderón Almerco, Lilia; Alvarez Laveriano, Neida (Educación, 2010)
no presenta resumen