Evaluación de necesidades: resumen de conceptos y de dos enfoques - Medina Díaz, María (Educación, 2025)
Este ensayo aborda varios de los conceptos de necesidad, así como dos de los enfoques aplicados para realizar una evaluación de necesidades en el campo educativo. Esto con la intención de plantear diversos puntos de vista para alentar la discusión y la investigación de personas interesadas en el tema.