Aprendiendo juntos. Un diseño del aprendizaje activo - Revilla Figueroa, Diana (Educación, 1998)
ROEDERS, Paul. Aprendiendo juntos. Un diseño del aprendizaje activo. (1ra. edición peruana) Lima: Sociedad Cultural WALKIRIA Ediciones, publicación con apoyo de la GTZ; 1997; 174 páginas.