La planificación de los objetivos fundamentales transversales integrados a los sectores de aprendizaje: uno de los desafíos epocales de la educación en valores - Sánchez Correa, Elena; Díaz del Valle, Lucía; Ow González, Maili; Núñez Vega, Claudia (Educación, 2000)
El artículo no presenta resumen.