Experiencia docente en el dictado de cursos de lingüística - Young, Ana María (En Blanco y Negro, 2012)
En la entrevista, el profesor Jorge Pérez nos narra su experiencia como docente de Lingüística. Comenta cómo se formó como docente, cómo organiza y desarrolla sus clases y los cambios que su manera de enseñar ha tenido con el paso del tiempo..