Instrumentos de gestión ambiental y los bosques en el Perú: una mirada desde la COP20 - Sabogal, Ana (Espacio y Desarrollo, 2014)
Se presentan y discuten los instrumentos ambientales que nos permiten llevar a cifras y valorizarlos servicios ecosistémicos. En tal sentido se plantea la falta de instrumentos desarrollados desde las ciencias naturales. Se llama la atención en este vacío y cuestiona la validez de los instrumentos meramente económicos. En la segunda parte el artículo se centra en los instrumentos desarrollados para la medición del valor de los bosques.