Entrevista a Ana Peluffo, crítica literaria - Mallqui, Flor; Gamarra, José Luis (Revista Espinela, 2017)
Ana Peluffo, Ph. D. por New York University, especialista en temas de género, etnicidad, literatura y nación en el siglo XIX y principios del XX, es profesora e investigadora en la Universidad de California, en Davis. En esta entrevista dialoga en “clave emocional” sobre su relación con el Perú, sus publicaciones, Flora Tristán, Clorinda Matto de Turner, el “exceso afectivo” y el “resentimiento”, entre otros temas.