Entrevista a Julio Ortega, crítico literario - Espinela, Equipo editorial (Revista Espinela, 2014)
Julio Ortega, crítico literario y profesor en Brown University, es autor de diversos libros de crítica. En esta entrevista habla acerca de la función de la crítica, el panorama de la literatura peruana y la importancia de las revistas literarias.