Entrevista a Claudia Salazar, escritora - Aquino, Erika (Revista Espinela, 2016)
Memoria, violencia política, violencia contra las mujeres, aborto, género y literatura, son algunos de los temas que se abordan en la entrevista con la escritora y académica Claudia Salazar (Lima, 1976), a partir de su novela La sangre de la aurora (2013).